Nous recrutons

Un cuisinier - Niveau 1 (H/F)

CDD Temps Plein

Missions :

  • Appliquer les conditions de sécurité et respecter les normes HACCP
  • Réceptionner et contrôler les marchandises, gérer les stocks
  • Réaliser la préparation des produits frais
  • Réaliser et adapter les textures
  • Dresser les entrées, les desserts et pâtisseries
  • Effectuer la remise en température et le dressage
  • Mise en place du service
  • Réaliser la plonge, le nettoyage de la cuisine et des salles de restauration

Profil :

  • Qualités humaines pour travailler dans un environnement au contact des personnes handicapées
  • Connaissances des produits, de la conservation des aliments, des sorties et du rangement de marchandises, du nettoyage, de la plonge, des processus de fabrication
  • CAP, BEP en restauration exigé
  • Expérience exigée de 5 ans
  • La connaissance du secteur serait un atout
  • Formation HACCP

Rémunération : selon Convention Collective 66 et expérience

Poste à pourvoir dès que possible

Si cette offre vous intéresse, veuillez adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) :

Postulez par email :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Postulez en ligne :

Postuler